Цитата:
Мое мнение: от профессионалов не спасет ничего, в лучшем случае Ваш супер дорогой навороченный комплекс может задержать их на минуты.
|
Ну это не так.....
Все зависит от того, вкладывали Вы деньги в звучные названия или в работу мастеров....
Цитата:
Опять мое мнение:
1. Если ставить сигналку, то ту что без дополнительного брелока, а нафик он нужен? Только расстраиваться каждый раз когда он начинает свою песТню.. А функцию отпугивания такая сигналка выполняет как и все прочие.
|
Учитывая то, что уже даже магнитолы и вещи с граббером воруют, наличие брелока сигнализации имеет значимую роль.
Естественно, если рассматривать сигнализацию уровня Старлайн, разницы нет.
Если перейти на системы Экселлент или Фортресс - разница будет.
Цитата:
2. Лично я думаю поставить блокиратор на КПП, думаю этого будет достаточно, чтобы машину не угнали на улице, прямо из под носа. (я знаю о том, что можно разобрать тоннель, отсоединить тросики управления и уехать, но на это нужно время.. и наверное ночь..)
|
Я думаю, что таким образом без машины можно быстро остаться....
Цитата:
3. Еще хороший знакомый электрик-установщик придумает хитрую секретную кнопочку или их комбинацию.
|
Это хорошо, если он все в штатные жгуты замотает и нормальные блокировки сделает.
А если он белым проводом и синей изолентой протянет в порог блокировку бензонасоса, так сильно любимую многими, результат ждать не заставит.
С уважением, Алексей.
СТО2.