Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 21:13   #35
Nbf
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Выезд с ночевкой на 12-13-14 июня 2015

Цитата:
Сообщение от РЭДОКС Посмотреть сообщение
К тому же я ОВЕН.
Надо было с этого места начинать ))
Но я все равно не понял из Вашего рассказа - Вы когда нибудь участвовали в ралли? И почему отказ ехать на ТРОФИ, если я приглашал на РАЛЛИ? Есть некоторые отличия между этими понятиями. А так наоборот - приехал бы, да показал класс тем, у кого нет всех категорий... ))

=========================

Да, меня тут на соседнем форуме внезапно спросили, разве не обязательно участвовать во всех видах программы. Здесь этого вопроса не было, задаю его сам... )))

Русская Верста это самостоятельная зачетная категория. Участие в ней, не требует участия где-то еще. Результаты (и победитель) определяются исключительно в рамках самой Русской Версты.

Чуть сложнее трофистам. Там тоже много людей, считающих, что они видели все на свете. ))) Поскольку это не так, мы и решили сделать для них участие в Русской Версте обязательным. Кроме того им придется поучаствовать еще и в спринтах (те самые зрелищные точки около базового лагеря) и собственно во внедорожном ориентировании.

Так что не приспособленные к Трофи автомобили совершенно спокойно соревнуются между собой и с подготовленными машинами. Степень внедорожной подготовленности, скоростные характеристики и прочее на Русской Версте не имеют значения.
Nbf вне форума   Вверх Ответить с цитированием