Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)
Shiza, продолжай лайкать в пустую, у тебя это лучше получается.
shalopay, начнем с того, что для полной картины нужно понимать процессы производства в Китае, где паяется вся эта электроника.
Айпады тоже делаются в Китае, но поставить Apple CarPlay у меня мыслей не возникнет с устройствами на Андроиде из этой темы даже не щупая ни то ни другое, итог очевиден. Далее, есть масса производителей балалаек в Китае, все это фирмы с разными названиями, например, та что стоит сейчас у меня имеет не менее 10 наименований со сходными характеристиками, внешним видом и содержимым, а дело все в том, что изначально ПО берется за основу одно, на него кто как может делает свои плюшки в виде оболочки и доп.функционала к которому привязано железо, с которым как раз начинается на заводах самое интересное, платы паяются из расчета на бюджет, любыми способами изыскиваются материалы, о качестве, тестировании и прочих рядовых вещах я говорить просто не буду, тот кто вскрывал после получения свои ГУ видел содержимое и "культуру пайки". По итогу мы имеем все тот же Андроид с одними и те ми же функциями, с одними и теми же косяками. Фактически проблема кочует из одной модели в другую, стандартные проблемы с плохим приемом вафли, отваливанием флешек/модемов, плохой прием и качество звучания радио/музыки и т.п.
Больше к этому вопросу возвращаться не буду, бессмысленный разговор слепого с глухим, свое мнение я высказал, решает каждый сам для себя, по мне хоть в акустический зал пусть ваш автомобиль после установки ГУ превратиться и экран засияет не хуже панели с разрешением в 4К, для каждого фломастеры разные.
|