Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 06:19   #9
Славо
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Цитата:
Ну или даже если не вдаваться в подробности словосочетаний звук лучше Пионера!!! У меня в голове не укладывается, как устроиства компании которая занимается всю свою сознательную жизнь автозвуком будет опережать наспех спаянная на коленке
Я не сторонник любого холивара, однако мне не нравится, когда мои слова трактуют диаметрально противоположно тому, что я на самом деле сказал и сказал вполне однозначно. Так вот я НЕ использовал словосочетание -"звук лучше Пионера", это Ваша трактовка. Авторитетность мнения зависит от веса аргументов в пользу этого мнения, но никак не от перевирания чужих слов и не от сочных метафор из кулинарии и мира монгольского футбола. Мой аргумент следующий- цена вопроса установки в Прадо ГУ Пионер и усилителя с акустикой в районе 100 тр, все родное демонтировано и лежит в гараже, цена замены ГУ в моем случае в районе 30 тр, в гараже лежит родная магнитола. Качество звука с одного носителя сопоставимо на обеих машинах. Функционал Пионера ниже, размер экрана меньше, внешний вид через рамку чужероден, цена выше. Закончил. Просьба при ссылках использовать цитирование, а не вольный пересказ.
Славо вне форума   Вверх Ответить с цитированием