Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 10:54   #15
linoge
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Как ветка забурлила!
Прочитал все точки зрения, и моя тоже не хочет оставаться в сторонке.
1. "звук Пионер" - в s180 используется микросхема усилителя TDA7560, это полный аналог (кажется, даже лицензионный, что китайцам не свойственно) усилителя PAL007А, устанавливаемой компанией Pioneer почти во все свои современные магнитолы. Усилитель представляет собой устройство "all-in-chip", т.е. доп. обвязка минимальна. Поэтому испортить звук на этом усилке - задача не тривиальная. Отличие s180 от премиальных устройств - более дешевый DSP (цифровой процессор обработки звука) . Но он легко дополняется программным DSP, коих щас пруд пруди.
2."Экран Ретина" - об оптимальном разрешении ГУ спорили уже не раз. Поэтому повторюсь: идеальная ГУ - это когда вы вообще на экран не смотрите. Магнитола должна управляться "в слепую" или вообще автоматически.
Разрешение 4К в машине не нужно, оно требует слишком мощного (и дорогого) железа. Чтобы смотреть кино 4К в онлайне нужен стабильный инет-канал > 10 МБит/с. Мало где за МКАД вам это доступно. Да и дорого это удовольствие.
Для навигации и интерфейса 800х400 достаточно. Исключение только любителям Яндекс.Карты, в этой программе шрифты и иконки мелковаты и тут предпочтительней 1024х600.
А вот яркость матрицы s180 действительно слабовата. Но против солнца и Айпад блекнет.
3. "Диоды в радио" - про такое не слыхал. Про "цифровое" знаю, пробовал. Мое мнение лажа, сижу на "аналоговом" Филипсе. Качество приема (на звучание радиостанций я вообще не обращаю внимание) действительно на уровне штатной магнитолы Митсу. Хотя к примеру, на Тойоте Камри мне качество штатного радио больше нравится.
4. CarPlаy обсуждать, не держа в руках - наивность. Помните про косяк с GSM-антенной на Айфоне 3 (или 4) ? Так что и на Солнце бывают пятна.
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: