Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 15:11   #203
Dark-Angel
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Есть ли режим "Ds" для 3.0 АКПП и для 2.4 CVT ??

Цитата:
Сообщение от ZYGARD Посмотреть сообщение
Не обязательно стремится к полному повторению механики штатного режима DS и менять элементы селектора КПП - можно всё реализовать через отдельно расположенную кнопку и даже, чтобы не нарушать внешний вид интерьера, задействовать одну из имеющихся штатных.
ага, можно. если ds для баловства.. А если его реально использовать - только штатное решение... ибо в момент экстренного торможения двигателем ты не будешь тянуться к кнопке, а отщелкнуть НА КОРОБАСЕ ручку - Самое то.. Со мной соглашаются все кто имеет ДС штатно. так же очень удобно в утренней езде.. едешь в потоке... дернул дс начал разгон, перешел в соседний ряд, ручку вернул... ДС использую больше на торможении нежеле на разгоне.. катишься к пробке, для D быстро, для DS плавное торможение самое то...
и тут я очень подробно затронул моменты http://www.drive2.ru/l/6546741/
Именно по этому я решился на штатную реализацию. это единственный вариант использования дс в полную силу.. (Кстати Андрей уже обращался ко мне с просьбой посодействовать в замене кнопки на штатное решение). Это не реклама, это действительно удобно и функционально.

Последний раз редактировалось Dark-Angel; 21.05.2015 в 15:24.
Dark-Angel вне форума   Вверх Ответить с цитированием