Закончил свой эксперимент. Наверное, скорее всего, первый этап. Суть -
мазал болты графитовой в марте 2012 года, т.е. прошло 39 месяцев (45 тыс. пробега примерно). Ничего не крутили за это время, только осенью 2014 заехал проверить сход-развал - все ОК.
Поскольку обещал себе и коллективу огласить результаты моего марафона, раскопал-таки сервис, где мажут за 450 руб/болт и 2500 сход-развал. Итого 6100 хорьков (кредитки тоже берут). Время работы 2 часа.
Болты крутили обычным ключом, одной рукой, без рычагов, какой-то японской матери и прочего вооружения. Работали 2 мастера и за 30 минут управились, даже не снимая переднюю защиту.
Так как настроение у меня было хорошее, согласился на уговоры мастеров смазать 8 болтов теперь густой Мобил для подшипников. Через три года посмотрю, что получится.
На видеосъемку мастера не согласились без гонораров кинозвезд. Пришлось провести анонимную фотосессию.
1. Процесс снятия болтов.
2. Слева - болт в остатках графитной, справа - протертый тряпочкой. Состояние болта - можно сдавать в Ехист для продажи. Мастера присвистнули после протирки.

3. Намазанный густым синим Мобилом болт.
4. Сход-развал на стенде с прилаженными мишенями на колесах.

В заключение хотелось бы отметить, что
проверять сход-развал раз в три года - полное свинство с моей стороны по отношению к машине. Но у меня есть одно оправдание. У меня категорически исключен износ шин из-за несоответствия давления. Есть моя тема по датчикам давления. Поэтому, поскольку, неравномерного износа шин, либо увода машины на скорости в сторону, за 5 лет не наблюдалось, то, надеюсь, коллектив это воспримет, как смягчающее обстоятельство при последующем кидании помидорами. НЕ ДЕЛАЙ, КАК Я. Или наоборот...
Всем удачи.

При наличии интереса, милости просим в личку. Растолкую... что, где, когда.