Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 22:25   #8218
Anatori
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от Skyland Посмотреть сообщение
Anatori, привет! Т.е. ты по сути вернул стоковую базу которая изначально шла на R03 с завода? И всё определяется? Я вот тоже заметил, что база 4214-0000 ну ОЧЕНЬ много определяет, а вот все последующие не очень многое. Вот тоже прикол: 4214-0000 не определяла например GARBAGE последний, а потом была версия (не помню номера) определяла. Делал способом Алексея... А вот последующие снова не определяют... Мне кажется способ Лёши не очень корректен, ибо с трудом верится, что базы уменьшаются, а не увеличиваются... Наверное менять расширение не совсем правильно что ли, а единственный способ на сайте MMC, который ни у кого не работает! Это наверное потому что он не годится для русской R03... На Европейки думаю базы встают способом MMC и работают корректно! Скорей всего нужно ставить базу с диска изменив лоадинг на Европейский?
Да, поставил ту которая с завода с R-03 - 99% дисков выпущенных до 2011 года у меня определились. То, что базы увеличиваются - это естественно. И 6753 наверняка знает диски вплоть до 2014 года. Я менял лоадинг на европейский и обновлял с помощью CD (когда у меня была залита 6753 вручную на HDD) - только ничего не обновилось, так как она посчитала что у меня уже всё как надо. Однако диски не определяла вообще. Попробую завтра накатить на 4214-0000 через смену лоадинга 6753 - посмотрим что получится...
Anatori вне форума   Вверх Ответить с цитированием