Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 09:20   #6
au80
Житель Клуба

По умолчанию Re: Распорка стоек на Аут 3

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
На выброс по-любому. С распоркой или без (учитывая кусок дерьмища вместо автомобиля). Я вчера капот закрывал- нажал на кромку, чтобы защелкнуть (не сильно, как обычно раньше на Форде делал), так металл под рукой прогнулся. На сгибе! Как такое возможно на ребре жесткости?! Я даже испугался- не осталась ли вмятина? Два раза потом рассматривал- вроде нет.
А думать, что где-то что-то поведет при ударе- глупо.
Нужно жить сейчас и пользоваться автомобилем так как удобнее.
С распоркой- лучше. Поэтому я её поставил.
Тут каждый решает сам- ставить распорку или нет.
Но с распоркой машина более собрана и рулится увереннее.

Добавлено через 6 минут

Скорее промнётся "надёжный японский" металл, чем сложится распорка. Сомневаюсь, что удар в пластилин лонжерона перейдет в другой пластилин.
По поводу качества нынешнего атвопрома, это отдельная тема, если есть желание, могу в другой теме рассказать...))
Аут ДАЛЕКО не самый худший вариант, по железу кстати тоже...))
Я на рамном внедорожнике (Ссанг Енг Кайрон) капот рукой поднажал, и закрыл, так вот с вмятиной так и продал в итоге...)))
Да и по детским болезням многих автомобилей могу столько рассказать, аут идеалом покажется..)))

По теме, прежде чем ставить что то на машину, я стараюсь выяснить все плюсы и минусы, поэтому и интересуюсь, с распоркой лучше, отлично, буду искать где в Москве можно юзануть машину с распоркой, но понять как ведет себя кузов при описанных мной условиях я хочу обязательно, распорку ставили на ХЛ, потом убрали, на третий аут не добавили ни на первое поколение третьего аута, ни на два рестайла, почему если она такая прям вся положительная, экономия, согласился бы, но экономят на отделке и аксессуарах, а на управлении япы экономить бы не стали, да и на европейцах тоже распорки нет...))
У нас народ в большинстве случаев делает не думая о последствиях, появился чип, все побежали чиповать, МИЗЕРНЫЙ процент людей заметили, что обороты подвисают (вы насколько я помню этот момент тоже заметили), остальные довольные до соплей носятся и понятия не имеют, что сделали с их машиной..))
А потом ой ай, сломался, на кучу бабла попал, Мицу какашка, пойду куплю себе Туарег, или Хундай, они лучше..)))
au80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: