Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 17:46   #7
Greenvik
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от flexo_ Посмотреть сообщение
У меня пробег уже 40 тыщ, перегрев пока не выскакивал, но на последнем ТО я задал вопрос. Сказали, что фото и видео не канают. Только личная фиксация ошибки сотрудниками ОД, но если сотрудник увидит ошибку - сразу по гарантии поставят радиатор. До последнего тянут кота за хвост... Сейчас конечно может чего и поменялось в политики "партии", давненько у них не был. Красноярск.
До 170 км/ч попробуйте разогнаться и минут 20 проехаться и тогда ошибка вылезет 100%. Я 2 года ездил не думал об этом, пробег 49 тыс. 2 недели назад в первый раз вылезла

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Ув. Greenvik, хочет поменять вариатор...
Поэтому- продавать!
Если радиатор на варик установят пока менять ничего не буду. Полгода еще покатаюсь, а потом продам и куплю мазду на автомате на фиггг все эти вариаторы

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Progress Посмотреть сообщение
Не, я бы ОД вынес мозг капитально. Тут вопрос не в деньгах. Косяк их, пусть его и устраняют. Что я и сделал. Теперь мне не обидно и я не вижу никакого смысла продавать машину. Она меня на данный момент полностью устраивает.
Поделитесь пожалуйста как им мозг выносили? Мне пока дилеры сказали приезжайте с видео или фото ошибки, чтобы вопросов лишних не задавали. Я так понимаю, что есть возможность установки радиатора и до суда не доводить дело.....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sharpey Посмотреть сообщение
Приветствую всех.
2 года, пробег 28700, 2.4, соответственно вариатор))
Поднажал по платной ленинградке минут 10 150-160 км/ч.
Потом один не очень умный земляк перестроился прямо перед носомиз правого ряда, пришлось сбросить до 80, а потом опять до 140.
В момен разгона ощутимая потеря мощьности и после 140 сразу индикация перегрева. За бортом 21 градус был. Перегрев 1 раз.
Сервиз Мицубиси на таганке сообщил, что нужно видео и будут ставить радиатор.
В выходные поеду за видео туда же))
Ну все отлично, тоже туда поеду за ошибкой, в рольфе мне в принципе тоже так сказали.
Greenvik вне форума   Вверх Ответить с цитированием