Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 22:48   #11
Progress
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от Greenvik Посмотреть сообщение
...
Поделитесь пожалуйста как им мозг выносили? Мне пока дилеры сказали приезжайте с видео или фото ошибки, чтобы вопросов лишних не задавали. Я так понимаю, что есть возможность установки радиатора и до суда не доводить дело.....
Лекарство: Быть в курсе того, что одноклубники пишут на форуме по части доустановки радиатора вариатора. Я сам лично от корки до корки в свое время просмотрел все сообщения. Извлек пользу. Поехал к тому ОД, где ребята смогли заменить радиатор вариатора. До этого повыносил мозг в 2-3 ОД. В итоге, поменяли в Рольфе на Алтушке.

Выносить мозг тоже нужно уметь. Не лезьте на прямой конфликт, пытайтесь договориться по-человечески, и по-совести. Все инженеры в курсе наших проблем, и больше для Вас сделают, если Вы им будете импонировать. Они такие же заложники, как и мы. Им дали сверху команду искать пути нам отказать, но они тоже люди, и в душе понимают нашу проблему (конечно, в семье не без уродов, но я по большому счету). Понтами, криками, что нас всех обманули, Вы только облегчаете задачу ОД Вам отказать. Если решили "стрелять", "стреляйте", подавайте иск в суд и добивайтесь правды совсем по жесткачу. Но это дорого и трудоемко.

И еще. Ребята, меня умиляет открытые просьбы некоторых тут одноклубников на форуме: "А дайте мне фото/видео перегрева". Тут на форуме представители ОД пасуться не меньше вашего. Вы их правду за дураков считаете?

Нюансы отпишу в личку
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: