Цитата:
Сообщение от au80
а на управлении япы экономить бы не стали, да и на европейцах тоже распорки нет...))
|
Не смешите.
Вы видели я выкладывал фотки передней подвески? Там даже опорных подшипников нет. Точнее- вместо них- кусок пластмассы. Даже странно- лишние траты, могли бы не утруждать себя изготовлением. Развал не регулируется- нечем. Узел регулировки исключен. И т.д.
На Москвиче-2141 лучше сделано.
В Оут-3 вытащено запчастей по максимуму. Он в Штатах стОит 17 тыщ долларов. Т.е. 500 тыщ рублей. Я выкладывал фотку Оута-2020-
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=927
Вот вам и весь ответ.
По поводу распорки. Вам она не нужна. Т.к. удар в одно крыло передается в другое. Разве это не очевидно?
Вполне очевидно. Про чудо-складывание по резьбе- я, извините, не верю. Распорка гораздо жёстче, чем металл крыла и лонжерона. Распорка не сложится.
Про плюсы я писал- машина стала собраннее и гораздо лучше держит колею. Вспомнилась моя прежняя машина, где на 120 свободно входил прямой поворот. Здесь на 60 заносило. Сейчас нормально. Хотя больше 60 стараюсь не поворачивать- а то в первую неделю чуть не ковырнулся на привычном для себя повороте на привычных 90км.
Цитата:
Сообщение от au80
обороты подвисают (вы насколько я помню этот момент тоже заметили)
|
Я многое заметил. Чем это мне вернулось? Обозвали троллем и "порочащим автомобиль".