Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот и я записался в кагорту етаксников. Купил машину в салоне в конце октября. Ездил недельку все было в порядке. Но вот установил сигналку Старлайн А-91 и когда стал забирать машину с удивлением обнаружил, что все время горит ближний свет фар независимо от положения переключателя света. Ну думаю - классный бонус заготовила машинка Митсу -сам евросвет включился. Почему разбираться не стал. Так проездил всю зиму, причем морозы бывали и - 35. Так бы и ездил дальше если бы не начал этот самый ближний свет мигать- то загорится, то потухнет- прямо светомузыка на дороге. Корректно работают фары только в положении ближний и дальний свет. Поехал к ОД. Промурыжили меня 2 часа, содрали 700 р. и диагноз был таков: возможно выход из строя блока Етакс, поскольку установлена сторонняя сигнализация и нужна углубленная диагностика, которая займет 4-5 часов и будет стоять примерно 5-6 тыс. Почесал я репу и уехал. У своих электриков еще все просмотрели, просканировали, прозвонили - все вроде в норме. Что за напасть? Да тут еще обнаружил, что еще и два вентилятора маслают. (Охолождают в -35!!!) Причем , когда загораются фары отчетливо слышно щелчки в силовом реле. И тут прочитал форум. Снова позвонил официалам - говорят снимайте сигнализацию и приезжайте. Обидно - жалко деньги, ведь повелся на рекламу "НАДЕЖНО". Теперь хоть бы признали, что страховой случай. Машинка нравится, но из за этих проблем придется продавать - очень не хочется больше Етаксы менять!!!