Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 10:14   #5147
Greenvik
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от ostr_vit Посмотреть сообщение
Всем Привет, был сегодня у ОД: НИ-*Е-РА ничего не поменялось! Покатушки до ПЕРЕГРЕВА!!! вот единственное условие для установки радиатора. Я ИПГ говорю: перегрев у меня вылезет только если 150 и больше поедем( а у нас реально негде , Михаил не даст соврать). А он мне: Ни в коем случае: максимум 120!!!, я ему: Перегрев был, потеря динамики была, вой варика слышал, а он мне: Мол верю, сочувствую,но дескать я чел. маленький и помочь могу только в установленном ММС порядке. Ещё я пытался доказать, что перегрев это конечно ужасно, но Эксплуатация CVT при 200count и выше это тоже плохо.... Но тщетно...не пробьёшь : Всё что до 138гр цельсия - то нормально!!!....Я дальнейшую дискуссию прекратил,ибо ....бестолку. Итак: Я Х!З! что далать? (но я знаю кто виноват!)
Мне кажется видео, фото, пара свидетелей, запись разговоров на диктофон с дилерами и суд. Либо коллективная заява на митсубиси, пусть свой шлак отзывает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -Игорь Посмотреть сообщение
Формально, их не в чем упрекнуть, в мануале честно прописано:
- максимальная скорость -- 185 (190; 200) км/ч
- максимальная долговременная -- 130 км/ч
Что есть "максимальная долговременная"? Где есть определение долговременности? Сколько она должна составлять - 5 мин, 10 мин, может быть 30 мин? Я больше чем уверен, что суды будут выигрываться на 100%, просто видимо никто туда не идет..... Было бы честным тогда писать то что их повозка не может ехать свыше 120 Км/ч дольше 20 минут, по крайней мере те повозки которые они в Россию привезли. ММС РУС чтобы вас всех Обама щигыдым щигыдым во все места и подольше!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Greenvik; 27.05.2015 в 10:41.
Greenvik вне форума   Вверх Ответить с цитированием