Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 11:03   #2240
au80
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - радиатор вариатора

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Чушь, повторяемая из темы в тему.
После вопроса об источниках- все уходят в тину.
Машины делает ММС, а не рольф. Рольф- продавец.
Вы можете подтвердить свои слова чем-то кроме слов?
Уважаемый, чушь это то, что вы пишите в разных темах, ни одного толкового довода, так флудильня, троллинг, на многих форумах подобные товарищи есть, все не устраивает, все говно, не нравится, машину можно всегда продать и купить другую, хотя я почти уверен, что и другая будет говно, это как история про стакан, у одного стакан на половину полон, у другого на половину пуст.)))
У нас народ быстро забывает, что такое валяться под ВАЗом, ГАЗом, УАЗом, это называется "зажрались".
Я имею непосредственное отношение к обслуживанию автомобилей иностранного производства, а также имею отношение к рекламной/маркетинговой отрасли + частично владелец юридической юридической компании, все свои посты я пишу опираясь либо на собственный опыт, который уже больше 10 лет, либо на опыт специалистов с внушительным стажем, либо образованием, я конечно тоже могу ошибаться, но мои посты обоснованы, и информация взята не из воздуха....

Вы правы только в одном, ММС делает автомобили, но поставляет их на наш рынок Рольф-Импорт и он же формирует комплектации и модификации и компоновку автомобилей, рынок РФ очень лакомый кусок для мирового автопрома, мнение о том, что мы для них третья страна, ошибочно, иначе бы их никого тут не было...

«Рольф Импорт» — дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России и странах СНГ, осуществляющий такие функции как оптовые поставки автомобилей и запчастей, гарантийную поддержку, сертификацию продукции, создание сбытовой и сервисной сети с назначением дилеров, маркетинг и продвижение торговой марки. Структура акционеров «Рольф Импорт» выглядит следующим образом: "Рольф" владеет 42 % компании, 49 % принадлежат Mitsubishi Corporation, 9 % — Mitsubishi Motors Corporation[4], информация слегка устарела, сейчас доли акционеров поменялись, но суть от этого не меняется.
Рольф, Рольф-Импорт, Рольф финанс, Блюфиш, и т.д. и т.п., это все одна группа компаний, одна шайка-лейка...
Источники, официальную информацию частично можно найти в интернете, ищите и найдете...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Оказывается Рольф совсем ни при чём, что и требовалось доказать.
А то привыкли на какой-то рольф всё сваливать, при "замечательном ММС, который неуивиновен".
ММС делает гавёненькие машинки и продает их через свой Рольф- вот вся басня.
Почитайте на досуге:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%EB%FC%F4
Может поможет...
au80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: