Re: Распорка стоек на Аут 3
А вы пытаетесь всех убедить, что нас также обманули как и вас, подсунув откровенный брак с "сырой" конструкцией.Точно ведь поили дилеры неделю и привезли в кассу автосалона с закрытыми глазами.
Не буду с вами спорить, у меня есть подозрения( не обижайтесь) что вы мыслите эмоциями, а не логикой, при этом списывая свои ошибки на других. мое мнение по поводу распорок таково:
в повседневной езде их наличии очень мало заметно, разговоры о собранности и лучшей управляемости(особенно на прямой и скоростях, не располагающих к сносам\заносам) откровенное лукавство.
Кроссовер-не спортивный болид, от которого требуется максимальная собранность, от него ПРОСТО ГЛУПО требовать такую же четкость вхождения в повороты, как от седана и не получить её даже с учетом титановой балки , диаметром в полметра.
Все комплектации, тест-драйвы, компоновки, форумы итд итп находятся в открытом доступе. Если вы купили то, что вас не устраивает, виноват конечно Путин, рольф и все японцы.
Нравятся распорки? положите второю в багажник, но если вы описываете преимущества их наличия, потрудитесь хотя бы писать в тему, а не про уверенную езду на 40 км\ч и езду по прямой...
Лучше изучите вопрос резины, дисков и неподрессорных масс
|