Цитата:
Сообщение от Михалч
Потому что есть такие покупатели, которые хлопают в ладошки каждой гадости от любимого производителя и затыкают рот на форуме всем, кто пытается показать на недостатки, называя его троллем.
Пока есть такие люди- производитель и будет жиреть за счет вас. А вы будете ему всё спускать с рук. Замкнутый круг.
Вместо того, чтобы сказать "недостаток", вы говорите "фича", вместо "косяки", вы говорите- "особенность".
Это- самообман, не более того.
|
Вы кстати один из них, за счет кого жиреет производитель

Жертва рекламы

Только я покупал машину без розовых очков, основные критерии были это простота автомобиля, и про недостатки автомобиля я знал.))
Про недостатки, я ж не отказываюсь, писал об этом и пишу, отсутствие радиатора вариатора это серьезный косяк, даже несколько способов решения проблемы описывал...
Я не подменяю понятия, нет радиатора, косяк, а не особенность, я лишь говорю о том, что этот косяк не такой критичный и может быть решен, другое дело когда у автомобиля такой косяк, который решить можно только на время, и за кучу денег, ДСГ 7, или перескок цепи на турбовых моторах ВАГА..
Радиатор ну пусть даже 30-40 тысяч рублей, поставили и забыли, а вот гидронатяжитель цепи, меняй, не меняй, один хрен, цепь может перескочить и все, кап. ремонт мотора.....