Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 15:47   #13
Борян-
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Распорка стоек на Аут 3

Конечно, твои описания и есть эффект плацебо. Саш, я на аутах проехал в общей сложности более 175 тысяч км, половину так, половину этак. Поверь, замена штатной резины и отсутствие экспериментов с её размерностью даст бОльший эффект, может распорка тоже прибавит кое-что, но уж точно не так, как многие тут пытаются описать на уровне своих ощущений. Ведь согласись, что тот поворот, что Михалч проходит на 60 км\ч, кто-то на 40 со сносом пройдет, а кто-то и на 100 четко. а если ещё и разные классы авто при этом он сравнивает-это вообще никуда не годится.

я больше не буду тут ничего писать, потому что вы меня своими сообщениями убедили в абсолютной бесполезности данной вещи для меня лично))) именно ваши сообщения.

просто надо понимать о чем идет речь и какие для этой палки задачи ставятся)))))

Михалч, вот: https://www.drive2.ru/l/967291/
как раз тоже с Украины, можно в одну посылку с распоркой упаковывать.

Когда пройдет пара дней и вы забудете про эту тему, ВНИМАТЕЛЬНО изучите ссылки, выложенные мной выше, там описаны РЕЖИМЫ в которых работает распорка и достаточно ли ОДНОЙ, или для подобного эффекта нужно две или четыре...
Потом прочите про резину и диски.

Удачи.

Кстати, для тех, кто пользуется услугами КАСКО и упаси господь попадет в аварию, наличие данного элемента может быть при определенных обстоятельствах быть очень неприятным сюрпризом при расчете ущерба

Последний раз редактировалось Борян-; 28.05.2015 в 15:58.
Борян- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: