Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 00:17   #543
Романтула
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Обсуждаем XL.Rockford Fosgate + отзывы, мнения...

После 7 месяцев владения XL 2,4 в максималке, по поводу головного устройства Рокфорд скажу свое мнение (впрочем оно не оригинальное):

+ звук получается очень хороший - мощный и "густой"
+ настройки вполне удобные, понятные и с широким диапазоном
+ на неровной дороге диск не сбивался ни разу
+ 6 дисковый ченджер с поддержкой МР3 - вполне достаточно по количеству заряжаемой музыки.

- слепой дисплей!!!
- сегодня заметил, что саб начал дребезжать и еще где-то по салону зазвенел пластик, буду искать (хотя редко поднимаю громкость выше 30, и саб обычно на 3..4)
- хоть убейте, не могу убедить себя, что система коррекции громкости в зависимости от скорости действительно работает (хотя в меню она включена)
- пролистывание длинного тега вручную маленькими кусочками- нонсенс какой-то (ИМХО)
- в режиме Random (воспроизведение треков в случайном порядке) при нажатии кнопки "сл.трек" он "забывает" про включенный случайный режим и переходит на следующий трек на диске, ИМХО это неправильно (в других головах выборка оставалась случайной).
- правая ручка при переключении папок на CD очень чувствительна, на неровной дороге не так легко перейти к нужной папке
- радио - у меня станций не теряет, но звук довольно часто приглушается (начинает бубнить) и дольше обычного находится в таком состоянии.
Про БТ-модуль не пишу - другая отдельная тема.
ИТОГО - звучанием Рокфорда я вполне доволен, плюсов меньше но они гораздо более весомые, и, по большому счету, есть одно с чем не могу смириться - так это слепой дисплей. Жду обещанного решения от Рольфа.

Последний раз редактировалось Романтула; 07.07.2008 в 00:24.
Романтула вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: