Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 06:19   #9
Александр_78
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от Zoll Посмотреть сообщение
Блин, ну не в России же с нашими-то дорогами так гонять! Да и ПДД никто не отменял.
А вот с тем, что ММС ведут себя как "дешёвки" - я согласен на все 100%!!! Так оно и есть!!! Смотреть на них противно, тошнить хочется!!!! Вот тут Вы правы!!!
Даже соблюдая ПДД аут испытания не выдерживает! Вернулся сейчас из Сочи. Несколько участков с разрешенной 130 км/ч, т.е. 150 бесплатно. Нифига! Я ехал как на хрустальной. Скорость не выше 120 (даже до разрешенной не дотягивает! Если ехать 130 и со спусками и подъемами, то минут 30 всего) обороты не выше 3000. Тащился в правой полосе, на приорах объезжалиПерегревался несколько раз, остывает от 7 до 20 минут! Своеобразной антирекламой наших авто был когда стоял по обочинам с открытым капотом! На всех остановках в пути (заправках в том числе!) открывал крышку капота Сделал вывод - когда на улице тепло и тем более жарко далеко не уедешь. Может радиатор вариатора положение и исправит. Благо мне его уже заказали и масло поменяю. В конце лето снова поеду к морю и сравню
Александр_78 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: