Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 16:57   #6
WarGamer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Радар-детектор на торпеде

В крышке подлокотника есть выемка для провода. Вот через эту выемку от розетки под пассажирское сиденье далее под накладкой порога заводим под накладку правой передней стойки подключаемые к РД и вешаем его под зеркало. Провод из стойки пропихиваем под обшивку крыши над лобовым стеклом. Накладка порога и стойки на клипсах и легко отстегиваются/пристегиваются. Может понадобиться удленитель для прикуривателя если родной шнурок короткий. Разъём от удлинителя можно спрятать рядом с бардачком под обшивкой на стыке порог-стойка (в районе ног) там намеренно места. Для всей этой операции нужно 10 мин и не нужен инструмент.

Добавлено через 10 минут
Если хотите повесить по середине лобового стекла, то есть вариант подключиться в прикуриватель и вывести через заглушку по середине лобового стёкла. У меня сейчас именно так. От розетки в подлокотнике я тянул на XL.

Сейчас у меня сделано следующим образом: от прикуривателя под обшивку центрального тоннеля в районе ног пассажира, далее через торпедо к заглушке под лобовым стеклом. В заглушке делается небольшая прорезь и провод выводиться к РД. Для этого надо снять центральную панель и магнитоллу. РД висит ровно по центру стекла. Нужна пластиковая карта или линейка для отщелкивания клипс центральной панели и крестовая отвёртка для откручивания 4-х винтиков крепления магнитоллы. С намагниченной отверткой будет удобнее. Лишний провод собирается в пучек и крепиться пластиковым стрейпом в недрах торпедо.

Последний раз редактировалось WarGamer; 10.06.2015 в 17:08.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием