Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 14:52   #11
avelonlpv
Опытный

По умолчанию Re: Отзывы о РОЛЬФ Диамант в Алтуфьево

Цитата:
Сообщение от 7paxan Посмотреть сообщение
В отношении замков на капот. В свое время так же приехал на ТО года 2 назад - предложили помыть двигатель - согласился. Рассказал какую последовательность необходимо сделать для снятия блокировки капота. Мастер все записал, сказал - ОК. Ну ОК, так ОК. Отдал машину - вечером поехал забирать. Забрал ключи, расплатился, поехал. Приехали с женой перекусить недалеко. Закрывая машину - не услышал знакомого звука закрытия замка капота. Пытаюсь открыть капот - еле открыл. Оказывается. Товарищи из Диаманта видимо когда помыли движок, не смогли закрыть капот. Они его открыли, выключили зажигание - он и заблокировался. Чтобы включить зажигание и кнопкой разблокировать замок у них мозгов не хватило, и они просто забили капот на место. То есть долбили замок до тех пор, пока не загнули ВЕСЬ замок капота штырем в обратную сторону (в сторону решетки радиатора). Сказать что я ОХРЕНЕЛ - это ничего не сказать. Приехал к ним - говорю - это чо такое! Они мне в ответ - ставьте систему охраны в безопасный режим. На мое резонное - ВЫ ЖЕ ВСЕ ЗАПИСАЛИ, ВСЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ- молчание. Стали смотреть - замок я выгнул при них в обратную сторону, НО треснула металическая пластина, на которой он крепился. Я говорю - и? Они - оставляйте на 20 минут. Хрен с ними. Оставил - потусовался. Пришел. Говорят - забирайте, все норм. Полез под капот - эти красавцы все замазали типа антикором, то есть место где была трещина стало черным и грязным. Ну мы ж русские - пальцем всю эту хрень вытер - тыкаю их носом - и спрашиваю - и чо изменилось? молчат. Говорю - или заваривайте или меняйте. Опять молчат. Плюнул - уехал и больше туда ни ногой, хотя обслуживался у них порядка 4 лет!!! и никаких нареканий не было никогда! Потом мастер звонил - уговаривал не оставлять плохой отзыв, говорил чтоб еще раз приехал. Но нет. Чаша терпения была переполнена их тупизмом.
У меня был ASX.
Еще раз повторюсь - сервис хороший. И после покраски заднего бампера в соседнем Хенде - ребята сделали все аккуратно и исправили свои недочеты, но такое....
Чота накипело видать.
После этого случая туда больше не ездил...
а куда жаловался, и возымело ли это эффект. А то мне перезвонила видимо их директриса, сказала что меня у них не было и все я придумал, а то что их манагер на машине катался 10 минут по Москве у нее нет такой информации. Так вот что хочу сказать если их Мастер приемщик садится в машину и вы с ним не подписали акт о приемке авто, через секунду врезается в столб, вылазит и говорит что так все и было и он там не сидел и вы ничем не докажете что он там ехал, потому что у них в базе не заведено еще на вас акта
avelonlpv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: