Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 19:29   #12
Scitalec
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Во время езды по бездорожью как буд то слегка что то стучит спереди слева

Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос ребят,благодарен!!!!!завтра в сервис поеду...диагностику пусть проводят...я вот какой момент учесть хотел что осенью въехал в ворота гаража спутав педали...но подушки не раскрылись повреждения минимальные были в принципе,ток бампер и рамка жесткости передняя...я не знаю в принципе читал на аналогичных сайтах люди пишут у кого похожие звуки что бывает и рулевая колонка в месте слома идет на случай аварии,но я как понял судя по описани. это место слома специально на случай аварийности что бы руль сложило,и как парень писал там у него это место слома от нших в кавычках дорог полетело....вот и думаю завтра спрошу у них и про этот момент посмотрим что скажут...а на счет не лезить конечно не хотелось бы что бы кто то ковырялся в машинке...но все таки страхово пусть проверят все равно ездить приходиться лучше перестраховаться...мало ли и колеса отлетают бывает нам такого не надо)всем ни гвоздя ни жезла!узнаю что скажут отпишусь!!!
Scitalec вне форума   Вверх Ответить с цитированием