Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 12:29   #5
fripp
Житель Клуба

По умолчанию Re: Перегрев масла в коробке передач на Outlander XL New 2010 года

Цитата:
Сообщение от Денис Николаевич Посмотреть сообщение
Не согласен. Доустановка радиатора вариатора всем и каждому - это не единственное решение проблемы. 130 км/ч не такая уж и большая скорость для перегрева (при спокойном режиме). Предлагаю обсудить.
Мое мнение - масло было перегрето ранее при более тяжелых условиях.
попробуйте заменить масло в вариаторе (несмотря на то, что оно недавно менялось вместе с коробкой). Недешево, но сам агрегат дороже, все таки.
Денис Николаевич, как тогда объяснить то, что эта проблема носит массовый характер? у всех масло перегрето?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vova18 Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
Следите за уровнем жижи в вариаторе, на новых машинах Калужской сборки встречал перелив до литра, в том числе и у меня (немного правда).

Добавлено через 6 минут
Возможно автору при замене вариатора поставили не новый а просто отмытый (бывало такое) или залили какую то хрень вместо родной жижи (бывало и такое)
Насчёт уровня жидкости, кстати, хороший совет, надо будет глянуть, м. б., всё объясняется просто...
Насчёт залитой хрени?.. не знаю... как я понял, у многих эта проблема, т. е., всем массово заливают хрень вместо родной жижи?.. непохоже на правду... похоже на конструктивный недостаток.
Вообще, конечно, аут сильно упал в моих глазах после такой траблы...
fripp вне форума   Вверх Ответить с цитированием