Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 10:26   #2
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Уважаемый EugenW, увы, Вы не правы. Записывать лоадинг от «J-11» - можно. Но бесполезно. По эффекту - будет тоже самое, что поменять и так горящую в холодильнике лампочку: Loading уже сидит в его головном устройстве. Снести его оттуда можно только загрузкой другого лоадинга. Наш товарищ serKazan же описал проблему чётко:
- в слоте «MAP» отсутствует SD-карта памяти;
- голова застряла в том режиме, в котором она была выдернута;
- не реагирует на кнопки, на экран.
Для того, чтоб голова ожила - необходимо вернуть недостающую программно-аппаратную часть, которая заключена в SD-карте «MAP» и софте, содержащемся на ней.
На ТОЧНО такой же вопрос от ув. AS21 было подробно отвечено здесь, с картинками, как я люблю. Если сомневаетесь в моих словах - просто спуститесь в свой автомобиль, выдерните карту «MAP», например, в режиме FM и получите "приёмник одной радиостанции".

Т.ч., коллега serKazan, рискните трёхстами рублями, создайте карточку «MAP» топайте в машину, вставляйте ее в слот «MAP» и ждите чуда. Хотя я в него верю слабо, потому что наша программная часть - не должна соответствовать лоадингу J-11 и, наоборот, по идее, должна быть отторгнута головою.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: