Re: Outlander 2015 MY отзывы
Прошел месяц с момента покупки (Аут Инстайл 2,0, белый перламутр). Последняя машина - Соната 2,0 (глазастая, на механике), очень ее любил. Краткие впечатления:
1) Посадка - достаточно удобная, но как оно в "дальняке" - время покажет. На Сонате постоянно куда-то путешествовали на 1-1,5 тыс км в одну сторону, там мне было комфортно. В августе поедем к теще в Нижегородскую из Питера - можно будет делать выводы.
2) Обзорность - хорошая, "лопухи" большие, камера заднего вида реально удобный девайс;
3) Музыка - как по мне, так все окейно, возможно в каких Дженезисе или Мерине лучше, но это дело меломанское.
4) Багажник - большой, удобный, опять же, проверим в августе, когда от тещи гостинцы повезем обратно.
6) Шумоизоляция - при покупке в салоне (Мицубиси Максимум) поставил дополнительную на движок, на колеса пожлобился. Двигатель особо не слышно, колеса и аэродинамические шумы - присутствуют. Но не критично.
7) Подвеска - на Инстайле 18-е колеса, поэтому иногда кажется жестковато (после Сонаты с ее американскими повадками - особенно). Жена один раз, растерявшись, заехала в колдо@бину на скорости - тряхануло знатно. На зиму поставлю 16 диски.
8) Управляемость - мне нравится, дорогу держит хорошо и цепко.
9) Проходимость - в говны не ездил и не собираюсь. На тест-драйве аналогичный Аут по колдобинам ездил хорошо.
10) Скорость - пока до Т0 особо не крутил (до 3000 оборотов), резкости и звериных повадок не заметил. На 120 км/ч (круизконтроль) тахометр показывает где-то 2,5 тыс.об (может показывать больше, может меньше - зависит от рельефа и ветра). В отличие от Сонаты, где спидометр показывал примерно на 10 км/ч большую скорость, чем по всяким навигаторам, в Ауте спидометр показывает точно.
11) Расход - по компу в зависимости от водителя имеются нюансы. Жена в режиме "как бы чего не вышло" на скорости 70-90 держит 7,5 литров на 100 км/ч, у меня на 110-120 без ускорений получается 8,5 л на 100 км, у сына меньше 8,7 не бывает. Но пока трассе не проверял. По городу показывает что-то около 10-11 литров, но нужен более конкретный замер.
12) Цацки-пецки - сама машет дворниками, включает свет. Пока не привык. Кнопка режимов компа расположена как-то не удобно - аккурат прячется за рулем. Либо нагибаться приходится, либо на ощупь.
Как-то так.
|