Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Перед аутом 2.4 был паджеро 3.8 продал паджерика из-за 2 точек корозии размером со спичку......купил это чудо.бл... описывать подробно что мне не в каф, долгая история, скажу что кондей климат контролем назвать может только если у человека до этого были жигули.
Перовое что бросается в глаза это то что мощьности кондея явно мало особенно это чувствуется на черных машинах. В погоне за экономию и еще хрен знает зачем сделали муфту котоая не дает кондею работать, детально процесс почему и от чего писать не хочу кто хочет напишите в личку растолкую, но то что муфта это зло это факт.
В сарае типа аутлендер одним сопливым испарителем под торпедой решить вопрос кондиционирования нельзя!!!!!!!! даже в нашем городе -герое Москва где температура летом редко переваливает за 25С.
Вот по любому в машине за 1.5 лимона не поставить второй испаритель для задних пассажиров.........
Вот езжу на этой машине уже второй год и все время ищу что же в этой машине мне так понравилось????????????????? и не нахожу ответа. Если бы не этот кризис который нам сделал ВВ и его дружбан Димочка, сдал бы я этот шедевр в ттрейд -ин.
|