Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 05:11   #4313
serKazan
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

УРА!
кирпич ожил
просто положил LOADING.kwi на первую попавшуюся SD карточку, 2Gb
понятно, что без карт, но теперь хотя-бы боковая камера работает и радио чевото шепчет, диски играть начало
в машине перестало быть скушно ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AuthoRvlad Посмотреть сообщение
Нужно ли мне покупать блок управления (CAN-box, 8750A403), если мне не нужна навигация, а только камера заднего вида? Будет ли камера заднего вида работать без CAN-box? Голова W-12, оригинальная камера и провод MZ607384EX уже есть
не будет
читал какого-то иносранца, он голову менял на нештатную, на голову не приходит сигнал задней скорости в чистом виде, только через CAN

Добавлено через 2 часа 17 минут
как редактировать свой пост не нашел,
UPD
вчера сосед мучил мой мафон, выяснилось что его можно включить на столе, CAN модуль не нужен, работает без него, но в меню информации показывает только высоту над уровнем моря, если подключить CAN модуль, то показывает температуру за бортом, вроде давление, еще какую-то таблицу.
AuthoRvlad, можешь сделать ход конем, но это не просто ))
надо посмотреть какие данные шлет CAN модуль в голову при включении задней скорости и сделать фиговину, которая будет посылать эти сообщения вместо CAN модуля, сосед говорит там какой-то простой UART.
Пиво кончилось, рыба не ловится, замерзли нафиг, курим интернет.... пора удочки сматывать
serKazan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: