Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 07:51   #11
vitaly77
Житель Клуба

По умолчанию Re: Опрос. Устранение дребезга двигателя на 1200 об

Цитата:
Сообщение от орк Посмотреть сообщение
vitaly77, Прочитал несколько раз Ваше сообщение и согласен во многом ... Но ведь перепрокладка (перетрассировка )ремня - ситуация временная ... Здесь и сейчас я , к примеру нашёл решение дребезга в перепрокладке ... и ждать одинадцать м - цев замены генератора ( в моём случае ) НЕВЫНОСИМО ДОЛГО ! Даже унизительно ...
Ну есть другое решение http://auto-segment.com/?pbrandnumbe...ame=MITSUBISHI

Доставка по стране чем вам не вариант???? В летний период 3/4 северных людей едут на большую землю на юга могут прихватить для вас посылочку.....
Возможно моя манера общаться кого то и покорежит, я работаю в мужском коллективе где главным является суть вопроса а не форма изложения. В своем посте я выражая признательность за проделанную работу топикстартеру, отметил лишь что его рассуждения не верны в корне топикстартер не смог разобраться в причинах этого явления. Основная же причина высокая инерционность якоря генератора и вызывая менее плотное соприкосновения приводного ремня со шкивом генератора достигается квази-эффект отсутствия дребезга приводного ремня, приводной ремень в данном случае выполняет функцию обгонной муфты.

Последний раз редактировалось vitaly77; 29.06.2015 в 08:18.
vitaly77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием