Avtandil, ссылкой поделишься? на 30 рублей? (правда это не кнопки которые у нас стоят)
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Михалч
5 Баллов!  
|
Добавлено через 36 минут
Все что за 20 рублей это китайский ширпотреб неизвестного китайского производителя...
я давно мониторю рынки и ведущих дистрибов качественной продукции, брендовой, индустриальной продукции. Именно той, которой комплектуют наши машины на заводах. Вы не найдете в наших блоках ноунэйм кетай. Потому что завод заботится о качестве. Открыв принципиальные схемы вы не увидеть аналоги. Только именитые бренды. Так вот многие позиции просто не возят на склад потому что они 1 дорогие. 2 всегда есть дешевая китайская подделка замена... соответственно на русских складах вы не найдете оригинальных кнопок, переключает лей, микросхем и так далее.... только китайский ширпотреб.
Что ставить - решать вам. За сим удачи тем кто ставит китайское говно с возгласми ура 20 рублей....
Добавлено через 46 минут
PS. Для, твердолобых... ничего не продаю, никому не предлагаю ничего у меня покупать...
я стараюсь комплектовать свое авто ТОЛЬКО оригинальным эллектронными компонентами, теми что комплектуют на заводе изготовителем и его контрагентами
Красная за г*вно