Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 22:47   #14
WarGamer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Последствия отсутствия усилителя.

Тут дело не в наличии или отсутствии усилителя. Хотя с ним последствия могли быть и легче, а могло и пол так же задрать. Тут, как повезёт. Мне в 2006 в прилетели в переднее левое крыло на скорости максимум 40км/ч. Так на моей Тойота Камри лопнули оба лонжерона и свернуло весь перед вправо. Я вообще тогда удивился, что мотор под машину не выпал. Били меня в стоящего. А в Фокус прилетели в зад на такой же скорости, так там даже пластик не лопнул. Корейский рандом короче))) А в 2004, я сам на инкасаторском броневике на базе Газели, зимой не справился с управлением и на скорости 50км/ч, по касательной, задел мачту ночного освещения. Так кабину практически оторвало от зада. Машину согнуло в букву Г))) А там метала было достаточно и толщина приличная)))) Столб немного накренился, но не упал. Годом ранее в эту же броню влетел Lexus RX. Удар был такой силы, что 6 тонн протолкнуло на метров 5 вперёд. ГИБДД тормозной путь Лехуса не нашли. Итог: Лексус в тотал. Водитель жив, но в больницу с травмами. На броне немного погнуло задний отбойник и лопнула стеклышко в левом стопаре.

Последний раз редактировалось WarGamer; 08.07.2015 в 22:56.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием