Цитата:
Сообщение от mac-mac
AS21, кто-то из конфы пытался с ним начать общение — неразговорчивый товарищ...
|
Москва, Улан-Удэ, вы бодрствуете - мы спим... ибо разница 5 часов.
Карта SmartBuy 10класс можно наверное и четверку но будет грузиться с минуту у меня просто была такая 10.
Была такая мысль на торец салазок, что мешает, расположение слота для SD, да и кабелек нужен 2.5 IDE 44 сантиметров 10 (у меня нет такого). Вывести слот на торец можно, нужен сам слот, заказываем на Aliexpress, и шлеф на 9-10 проводов(удобней) или просто провода (обязательно многожильные, для таких целей я обычно использую советские МГТФ благо еще с тех времен остатки есть. Слот желательно расположить на платке из стеклотесколита(под контакты сделать дорожки, к ним подпаиваем шлейф другие концы к слоту в адаптере. Платку крепим к держателю у его торца там же делаем вырез(перед тем как крепить замерьте чтобы SD карта не сильно высовывалась из торца иначе дверца MMCS будет касатся карты) и будет вам счастье. Я не заморачивался меня так устраивает, мызыки много 564 диска мне хватает.
Адаптер заказывал на Aliexpress, шел 67 дней(обычно от двух недель до месяца, думал продавец кинул меня но посылка дошла):
http://ru.aliexpress.com/item/A25NEW...tp_swift_null=
Цена вопроса, в пределах 400руб.