[QUOTE=Greenvik;2012482]
Цитата:
Сообщение от mihail1970
Михаил, возможно вы умнее всех инженеров митсубиси, я не исключаю этого. Но насколько мне известно термостат как раньше не ставили, так и сейчас не ставят, а вот радиатор устанавливали, в 2010 году перестали, а сейчас снова начали ставить на рестайле. И заговора действительно никакого нет, есть банальная экономия и желание заработать. А вот радиатор на вариаторе нужен безусловно, так как без него автомобиль на трассе может стать причиной ДТП при обгоне, особенно затяжном. Я уж не говорю о весьма не дешевой замене масла в нем на каждых 30 тыс. Так же думаю в некоторых случаях будет проблемней продать авто на вторичке, если нет радиатора.
|
Вы уж определитесь молодцы инженеры митцу или козлы! А то в одном сообщении вы их и хвалите и ругаете.
А вы не задумывались почему варики раньше сыпались и почему сняли радиатор? Может это связано? Жатко пишет что пока вы не прогрели варик до 70 градусов вообще НЕЗЯ жать на газ. Потому как идет сильнейший износ шкивов. А при перегреве идет всего лишь ускореный износ масла. Так что для ВАШЕЙ коробки лучше?????