Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 15:39   #11
FurryGoldi
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

nonBrain, Ну веселее и приятнее это как о вкусах спорить...
Просто я понял что мне бездорожье 24\7 не нужно. Максимум куда я заезжал это лес рядом с пляжем . И то туда проезжали и на более низких.
Я немного устал от УАЗика. Купил его в августе прошлого года. Пробег был 84 000.
Корпус уже ржаветь начал . Немного поездил и весной решил съездить в сервис. И тут понеслась - передний мост полностью под замену. тормозная система тоже. подвеска. Передний мост вышел в 38 т.р. Потом подвеска и кардан и по мелочи еще 20. И сейчас ПЕРВЫЙ раз выехал на природу , резко дернул рулём пару раз и шланг ГУРа вырвало. Все настроение испортило. Поехал в сервис - по дороге дым пошел из под капота. Приехал - шлангов нет ( ах да...забыл сказать . Движок от Ивеко. Хрен найдешь запчасти...их вообще нет) , менять ремень ГРМ и потом выяснилось что потёк насос ГРУ . И так как двигло не наше починить его нельзя и стоит он от 28 т.р.
В итоге конечно нашел от Фиата Дукато за 20,5...но...
НО ! Когда чтобы проехать на машине 4000 км. я потратил больше 100 т.р...
Поэтому и устал. Мне машина не нужна для жутких говн. Чтобы проехать по простому бездорожью. полный привод . расход не больше 12-13. ( мой уазик на дизеле ест 10-11). и чтобы багажник был побольше , да клиренс повыше)
У меня в УАЗике просто ощущение постоянное что "сейчас от него что-то отвалиться!" И это ощущение уже порядком достало.

Добавлено через 2 минуты
ZMS, Да не нужна мне машина для говн. Хочешь говн - бери ниву за 40 т.р. Вот это внедорожник который не жалко . Для суперговн. С ним только Джимни сравнится.
Мой главный вопрос на сейчас - это целесообразность. Вот поменяю я его на Аут. И внезапно окажется что он сыпется так же. Ремонт дороже стоит. запчасти хрен найдешь и половину на заказ приходится заказывать . Шумоизоляция меня уже не волнует. расход тоже не сильно. Волнует вопрос цены ремонта, доступности сервисов и запчастей.
FurryGoldi вне форума   Вверх Ответить с цитированием