Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 09:48   #11
Greenvik
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - радиатор вариатора

Цитата:
Сообщение от alinghi Посмотреть сообщение
к сожалению многие косят под дурачка с этими пунктами в карте ТО, а именно, читают их как им угодно. В карте ТО указаны максимально возможные пробеги, после которых необходимо менять жидкости. При этом никто не отменяет пункт о тяжелой эксплуатации, при котором регламент по пробегу надо половинить. К сожалению решение о тяжести эксплуатации принимает владелец, который поразмыслив \блин, масло в коробке раз в 40 тыс менять дорого...не, у меня точно не тяжелые условия\ принимает решение не головой а кошельком. Поверьте, доходит до смешного, когда приходиться объяснять взрослому мужику, что фильтр воздуха пора менять, потому что конкретно у него он забился на 20 тысячах, а тот в ответ - обманываете! В карте ТО написано 30 тысяч! Разводят!!!
Вы на своей машине можете хоть каждую тысячу масла везде менять - это ваше право Я вижу масло после 15 тыс. оно вполне в нормальном состоянии, так же в коробке, принимать решение о замене или не замене после теста. Про фильтр салона например согласен, что забивается чуть раньше, чем 15 тыс. так как по климату заметно становится дует хуже.

Добавлено через 4 минуты
Товарищи, я так погляжу аутлендер лучше вообще просто во дворе поставить и сидеть на него в окошко любоваться.

Последний раз редактировалось Greenvik; 10.07.2015 в 10:12.
Greenvik вне форума   Вверх Ответить с цитированием