Цитата:
Сообщение от Димитрий Н
крутится, может и не от руки, но ключом без труда.
|
Должна крутиться рукой, а ключом- только затягивать. Точнее- распирать.
У меня- именно так.
У вас- неправильно. Потому что распорка- кривая и поэтому можете крутить только ключом. А если трубу на ключ одеть метра полтора, в качестве воротка, то можно сказать, что "от руки идёт".

А машина бракованная у всех. И у вас в том числе. Она изначально спроектирована как брак.
п.с. А вообще- опоры на распорке- ровные, а чашки в машине- нет, поэтому нет прилегания.
Можете посмотреть заводские опоры и сравнить с украинскими чашками. Сильно удивитесь отличиям.
И если у вас после этого "всё ровно"- значит стойки у вас битые и завалены вперед и внутрь. Иначе- распорка не подошла бы...

У меня есть фотки и видео этой распорки и того, как она садится на машину и как она качается на шпильках и не садится на стойки. Планировал выложить на всеобщее обозрение.
Но вижу, что нет смысла.
Те кто поставил с пеной у рта будут доказывать, что " у всех так" и " всё ровно" и т.п. чепуху.
Потому что тупо насадили сверху и прикрутили, не проверяя ничего. Да ещё и стянули на четверть оборота (вот интересно- они стяжку покупали или распорку?

).
Ну или приехали в сервис со словами "поставь". Этим вообще фиолетово как там и, что там прикручено. Хотя тоже будут кричать, что " всё ровно"...
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Димитрий Н
Видать бракованная машина притягивает к себе бракованные же детали.
|
У меня бракованная машина? Откуда данные?