[QUOTE=Yuriy_SPb;2014285]Это по спидометру или OBD? Вообще-то, по ощущениям, эффективность охлаждения маловата. У меня в поездках температура вариатора никогда даже температуры ОЖ двигателя не достигала. А как состояние коробки? До установки радиатора перегревов не было? Какой сейчас уровень деградации масла?
По спидометру.Считаю охлаждения маловато и думаю над доп вентилятором.Считаю температуру надо как то выводить на постоянные 90-80 градусов,пока вопрос как.Коробка в норме ,по ощушениям,ничего подозрительного,шумов не слышал ни когда. При нагреве вариатора до 115 градусов при движении по трассе потери динамики не ощущяю,да её и нет.Да кстати для зимы температура всегда в районе 80-90 градусов,вообщем сделанную схему считаю подходящей для зимы.Жижу менял на 45тыс. км.,уровень деградации был 69тыс.ед.Жижа была грязная.Поменял и фильтр ТО. И конечно установил радиатор от газели. Всё это сделал потому,что ловил перегрев раза три. Сейчас на спидометре 65тыс.,деградация около десяти тыс. После раскатки авто после сорока тыс.,плюс перепрограммирование Глансом машинка пошла очень резво.Второй радиатор установил буквально дня три назад. По результату анализа темп. торком и ELM,подумываю уже о варианте установки радиатора ленточного (300мм на 190мм)с вентилятором и термопереключателем(термореле) по температуре,наверно только это будет держать постоянную температуру ну в районе 80-90 градусов. Вот тут нашол примерно что мне надо:
http://shop.200mph.ru/product/4ce9807fcf1e8c01d4000000