Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 22:22   #11
Shakli
Старожил Клуба

По умолчанию Re: HELP!! Нужен совет срочно -2.4л или 3.0л

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
lakmus, на счет больше работать и зарабатывать -это правильно! Кто-то и Кайены в кредит покупает! Но тут дело не в деньгах а в параметре цена-качество. Аут 2.4 Инстайл -в мае стоил 1.4 мл. за нал .-это точно нормально! Мог купить и Мазду 2.5 но выбор пал именно на Аут по потребительским характеристикам. Дело не в деньгах -просто понравился брутальный авто с хорошим клиренсом и не с женской наружностью как Мазда , а с обновленным дизайном и только что проведенным рестайлингом- как Аут который подобрал все сопли предыдущей модификации. А разницу между Маздой и Аутом в 100000 руб примерно- считаю несущественной что-бы говорить что надо больше зарабатывать! Тут чисто дело вкуса . Вот если купите как минимум Прадо 150 -тогда можно говорить что Аут берут только бедные от безысходности . А Мазда -не показатель богатства!
Да ладно, Вам "маздами" меряться. И мазда и аут нормальные машины. Я тоже к 2,5 Мазде присматривался когда надумал менять свой Кроссер, т.к. машина жены очень нравится (сам выбирал). Но когда ей покупал, была только 2,0, которой чутка, по моему мнению, не хватает мощности. Приходится крутить движок, при динамичной езде. В остальном, думаю у версий 2,5 Мазды и 2,4 Аута будет паритет, ну разве у Аута багажник вместительнее, а в мазде электронных фишек напичкано побольше. Тут, смотря кому что важнее. Я взял Аут из-за 3,0 движка, S-AWС и автомата (он понадежнее чем варик будет, особенно на мощной машине). Ну и из-за багажника, все таки лучше в семье иметь одну машину побольше, для перевозки барахла на дачу.
Shakli вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: