Цитата:
Сообщение от ДаНет
В подобных темах на 400 страниц, действительно полезной информации страниц 20-30, а я, извиняюсь, не большой любитель беллетристики)
|
Тогда делайте свой выбор самостоятельно, ибо никто, кроме вас не знает, какие требования вы предъявляете к тормозам. Понятие "бодрая езда" у каждого свое. Может быть потребуется полностью менять тормозную систему, ставя другие суппорты, а может и стандарта будет достаточно. Второе актуальное требование - цена, многие колодки/диски стоят неприлично много, и соотношение сколько мне не жалко отдать за тормоза/насколько мне нужно именно это качество торможения у каждого свое. Если резюмировать, то тормоза на ХуЭле, как вы изволили выразиться, для гонсчегов "хуэлевые", т.е. по-русски "не очень" и нуждаются в серьезном тюнинге. Цена вопроса - около 80 - 100 тысяч на сегодняшний день.
А тема на 400 страниц именно из-за таких вот вопросов - "А подскажите самую лучшую пару диски/колодки", или "А вот такая пара ...../..... как себя ведет! Не коробит ли ее от луж/не скрипит ли она/тормозит ли?". Успехов!