Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 11:41   #9
lakmus
Бывалый

По умолчанию Re: HELP!! Нужен совет срочно -2.4л или 3.0л

WarGamer, Прямых конкурентов нет именно по двигателю. По динамике есть, до 100 км/ч Cx-5 не медленнее. При этом наличие 3.0 отнюдь не означает, что разница в цене должна составлять 200-300 тыс. руб. Согласны, что разница должна быть не более 100 тыс.?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
lakmus, на счет больше работать и зарабатывать -это правильно! Кто-то и Кайены в кредит покупает! Но тут дело не в деньгах а в параметре цена-качество. Аут 2.4 Инстайл -в мае стоил 1.4 мл. за нал .-это точно нормально! Мог купить и Мазду 2.5 но выбор пал именно на Аут по потребительским характеристикам. Дело не в деньгах -просто понравился брутальный авто с хорошим клиренсом и не с женской наружностью как Мазда , а с обновленным дизайном и только что проведенным рестайлингом- как Аут который подобрал все сопли предыдущей модификации. А разницу между Маздой и Аутом в 100000 руб примерно- считаю несущественной что-бы говорить что надо больше зарабатывать! Тут чисто дело вкуса . Вот если купите как минимум Прадо 150 -тогда можно говорить что Аут берут только бедные от безысходности . А Мазда -не показатель богатства!
Это мне как раз понятно, я сам Аут хочу, но блин 200 тыс. это же и КАСКО и резина и допы и коньяк. Вот и чешу "репу".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shakli Посмотреть сообщение
Я взял Аут из-за 3,0 движка, S-AWС и автомата (он понадежнее чем варик будет, особенно на мощной машине). Ну и из-за багажника, все таки лучше в семье иметь одну машину побольше, для перевозки барахла на дачу.
Если бы не было у Аута 3.0 и все, что вы перечислили, я бы даже не смотрел в сторону Аута. При том, что до этого у меня было 2 митцу и обеими машинами я очень доволен.

Добавлено через 4 минуты
В максимуме в Питере в четверг ночь распродаж, грозятся сделать нереальное предложение на 3.0. Поеду, посмотрю.
lakmus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: