Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 09:57   #559
Pirat_ZaY
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Все вопросы по багажникам на крышу.

Цитата:
Сообщение от РЭДОКС Посмотреть сообщение
Резинки на поперечинах (дугах) стоят родные. Но почему то они стали как бы разъедаться (разлогаться) под боксом. Они предположили, что на мойке очень концентророванную пену льют и она разъедает. Заменили нижнюю часть. Я заказал и поставил новые родные резинки. Через месяц опять пошли трещины от креплений. Мыл сам в гараже, только водой. Стали снимать, резинки опять прилипли к боксу. Чё за хрень? Забрали резинки на исследования. А то что резинки проваливаються. Они сами говарят, что на поперечинах некоторых машин вообще нет резинок, голый метал и ничего, всё нормально.

Добавлено через 7 минут
Сейчас при покупке нового бокса Туле, снял эти липкие вторые резинки. Хотя продавец уверял что это всё не влияет на бокс. И с Туле такого не бывает. Купил в этом же магазине родные новые резинки Атлант. Заправили вместе с ним. Поставили Бокс. Затянули крепления нового образца до щелчков. Их теперь не перетянешь. Буду поглядывать.

Добавлено через 10 минут

Может под крепления или по всей длине поперечины, вырезать и положить дополнительные резинки. Как Вы считаете?

Добавлено через 1 час 14 минут
Да ещё, они сами сказали что лопнул бокс на 440 литров у кого то в Зеленограде. На другом багажнике.
Я так и сделал, приклеил сплен к боксу , с наружи не видно , и за бокс спокоен
Pirat_ZaY вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: