Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Добрый день Всем! Как и обещал отчет о посещении ОД Рольф-Восток. Приехал к 8.00, барышня на ресепшене встретила, выслушала по поводу радиатора и сказала без фото и видео не устанавливают. Сказав, что я разговаривал на эту тему с ИПГ Аркадием, задумалась!!! ИПГ прибывают к 9.00, я решил что дождусь его, а там видно будет. В результате в 9.05 мне перезвонила эта барышня и пригласила меня оформлять заказ-наряд на установку радиотора. ИПГ я не видел, в дальнейшем общался с мастером Александром, очень адекватный! Поговорили, он все объяснил, что заказ надо ждать 2 недели и дополнительно надо 1л. масло в вариатор и 1л. в радиатор, марки жидкостей написал, можно приехать со своими. Спросил про генератор, что отсутствует обгонная муфта, сказал меняем без проблем, срок заказа месяц. Вышел механик, посмотрел генератор и подтвердил, что надо менять по гарантии. Я немного обалдел от такого качественного со мной обращения, обычно все через Е.. и да ну на,,,! Короче пока только положительные впечатления от Рольф-Восток (но только почему не было ИПГ видно-загадка???) Но барышня с утра на ресепшене, отбивалась как солдат в бою, как будто я у нее этот радиатор забрать хочу!!! Теперь буду ждать звонку на установку!
|