Re: Трасса М4 Дон 2013г.
Уважаемый huntsman.
Странно, что продолжилась демагогия и обсуждение вопроса с днем выезда. Как бы то ни было, любой человек в праве ехать когда хочет/может/желает/вынужден.
И от этого, дЭбилами люди не становятся. Как Вы их назвали. Вообще, думал, от Вас будет извинение, за "некорректное" выражение, но оказалось .....по другому...
да...задело меня это. Можете считать обидно стало, как за себя, так и людей, которые в пятницу-субботу выезжают.
блин. вынуждаете флудить...
Добавлено через 36 минут
По делу: В пятницу )) утром отгонял новую машину в Армавирские края. До Воронежа-свободно. жаль не разгонишься сильно- машина новая. после Воронежа уже 120 поехал. Как всегда- Лосево, проехал без остановки, но меееедленно )), часов в 5-6 вечера. А вот за Ростовом, как тут уже писали, ремонты. Яндекс предложил в объезд ехать. Но я не поехал. Влился в пробку, и минут через 10 , за местным Камазом объехал её по грунтовкам и остаткам асфальтам. Но там только на полном приводе и с хорошим клиренсом, т.к. колдобины+дожди. За одно провел с успехом тест внедорожных качеств новой машины (не для себя)). В поток влились уже аж за пробкой, никому не мешая. Самое обидное, смотрел Гугл спутник. И не могу понять, как объезжал. повторить, видимо, не смогу. ))
Так дорога и идет местами до Армавира с ремонтами. Но пробок там нет. Засады в разделителе есть.
|