Re: Вода под передним ковриком
Итак, посетил местного ОД. Но хочу напомнить,он у нас неполноценный (1 менеджер,1слесарь,1кассир,1 сторож, и три собаки.)только мелкий ремонт и ТО.Позвал слесаря ,обрисовал проблему , Сразу ответ: -не может этого быть, там течь в салон неоткуда. Выдвинул версию ,что могло налиться через окно(я сказал,что окошки были приоткрыты) Дал совет разбирать салон и сушить всё хорошенько, за сим удалился. Но меня терзали сомнения...И я начал разбирать салон прям у ворот ОД. Снял пороги И отогнул ковролин ....воды ПИ*ДЕЦ!!! тряпкой выгреб литра полтора, рукой полез вверх (под педаль тормоза и выше) и там сендвич тоже сырой.НЕ! думаю ребята ,это не через окно явно!Позвал мастера: говорю: Я Буду воду лить на стекло ,а ты рукой пощупай течёт или нет.Так и сделали...И сразу он нащупал ручеёк под педалью тормоза . Мастер ОХРЕНЕЛ! я тоже .Откуда течёт точнее сказать не смог ...говорит разбирать надо всё! Потому как Х.З. что это и вообще такое впервый раз. Позвонил ИПГ в Саратов, записали на завтра на осмотр. Продолжение следует....
|