Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 09:41   #699
OLEG_K
Житель Клуба

По умолчанию Re: Замена приводного ремня на двигателе 4В12 своими силами, с подбором аналога.

Цитата:
Сообщение от divers143364 Посмотреть сообщение
интересно откуда официалы берут цены??? на моей накладной цена 6520р, у кого то 13000р, у кого то 15000..... кто то сам на 10000 попадает, там оригинальных запчастей где то на 5000 по экзисту
У меня 13 000 с работой, все запчасти от мицубиси (оригиналы). У меня ВСЕ ролики сносились по всей длине равномерно, с кантом высотой и шириной ~ 1,5 мм примерно с одной стороны и мог бы ездить дальше. А вот на лансере, на двух на конус до состояния лезвия ножа, а на натяжителе все равномерно. У кого пробег небольшой, может наверное не торопиться, т.к. официалы говорят , что компания "бессрочная".

Но посчитал нужным заменить, и теперь еще на 80 000 км полная уверенность, что проблем с ремнем не будет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от smithqwe Посмотреть сообщение
Ну я оригинал то старый не выбросил. мож поставить и ехать менять))) но там видно наверное что болты крутили))

походу только датчик тормоза поменять получится.
Можно не ставить, мне сказали что поменяют по любому, так как машина проходит по сервисной компании, но запчасти нужно сдать оригинальные.
OLEG_K вне форума   Вверх Ответить с цитированием