Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 15:55   #27
unheard
Бывалый
 
Аватар для unheard
 
Авто: Outlander XL 2.4 MIVEC
Сообщений: 34
По умолчанию Ответ: XL - Блокиратор капота

Да, не смазывали. А констракты смазки не требуют. Работают без проблем годами.

Хорошо. Перекусили. Что дальше? Центральная жила "убежала" вовнутрь. Если замок стоит правильно, дальше — железная переборка отсека двигателя.

Защита если не стоит (опять вопрос религий - кто ставит, а кто и нет), а АУТ — машина высокая. Опять же к теме "правильной установки": не сомневаюсь, специалисты в вашем центре квалифицированы, так же как и ф рольфе, никогда не ленятся и ставят "правильно". Но Вы в это верите?
Двухшаговое открытие не у всех сигналок. Дополнительный иммо не все ставят. К штатному иммо митсу подключить — продемонстрируйте, с удовольствием погляжу. На любую хитрую гайку найдется свой болт винтом — вскрываются любые сигналки, дело только за ценой, "подслушать" можно даже оптоволокно. Соответственно, вопрос: где смысл в таком замке?

Если Вы, уважаемый, хоть раз сажали бы аккумулятор зимой в "0", знали бы, что после падения напряжения ниже 9В, большинство сигналок встают на охрану и начинают орать. А именно зимой клоебания напряжения в АКБ происходят очень быстро — вполне достаточно для того, чтобы ваш хваленый электрозамок закрылся и не открылся. Не обижайтесь, но теория остается теорией без соотвествующей практики.

Если Вы читали внимательно, то через строчку у меня написано "добросовестные", "нормальные" установщики. Напортачить с подключением электрики, халтурно поставить, подсоединить и т.д. гораздо больше возможностей с электромеханическим замком, так как вариантов подключений, выводов, установок значительно больше, по сравнению с чисто механическим.

Поэтому мой вывод можно перефразировать: если не ставить доп. иммо, и других устройств, принимая во внимание тот факт, что крадунам на любой, будь то механический или электромеханический замок, требуется одно и тоже время, а пионерам и драгоновский не вскрыть, если не рассматривать факт сомнительного удобства открываемого автоматически при снятии с охраны капота (с нетихим жужжанием), то смысла переплачивать, усложнять электрические схемы подключений сигналки или иммо, наживать себе проблемы зимой (покупать что-то там в прикуриватель, приделывать внешние розетки для подпитки (и такое делают)), то смысла ставить недолговечный (из-за, как раз, постоянных "туда-сюда" движений при постановке-снятии) электромеханический замок капота нет, если только вы не альтруист, любящий платить за красивые сказки.

З.Ы. Люди, ставящие мне сигналки на все машины с 98-го года, занимаются этим бизнесом уже лет 15. Мне ставят без наценок: оплачиваю оптовую цену оборудования и работу персонала, т.е. они ничего не имеют, но и ничего не теряют на мне. Оснований не доверять им нет ни малейших.
unheard вне форума   Вверх Ответить с цитированием