Хотел купить Out 3.0, уже поехал с деньгами в салон, думаю ладно прокачусь еще раз.. тестдайвил до этого несколько раз, не нравилось управление и жесткость подвески. Короче покатался где только можно... Как бы не обидеть владельцев, но я не стал его покупать... Подвеска вытрехнет всю душу из пассажира. Я сам уже стал чувствовать усталость, жена вообще через пол часа езды запросилась выйти. Управление отдельная тема.. есть в форуме (
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8577) Вообщем имея на руках 1200 рублей, я просто не знал больше что купить. Катался на всех сувах за эту цену которые есть в Тюмени, ну не одну я за эту цену не хотел покупать... через недельку думаю - ну осталось прокатится на форестере, честно сказать в начале я его даже не рассматривал из за дизайна..., а салон это вообще для спортанцев.. но увидев рекламу нью форестер, решил все же прокатится, тогда на тестдайве был "старый" турбо-вершин.. Прокатился... Когда я вылез глаза на лоб... Жена улыбается... довольная... По мне видит что это то что я искал. Вообщем говорю если в новом кузове будет хуже, куплю в старом! Сейчас уже во всю продается новый форик. Прокатился.. вывод - ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СТАРЫЙ!