Цитата:
Сообщение от nfsp
Ну а это тут причём?
Вы там поройтесь в моих "речах с трибуны" и найдёте что-нибудь о переборке заднего правого суппорта, в котором поршень заклинило из-за повреждённого пыльника суппорта. Это в свою очередь вызвало накаливание ротора, тормозных колодок и суппорта, и как следствие высушило всю смазку на направляющих. 
|
А не разбухшие и потерявшие вследствие этого эластичность резинки стали первопричиной всего дальнейшего процесса?
Я например недавно поменял задние диски-колодки потому что использовал синтетическую чудо-мазь от Ликви Моли про которую на их офф.сайте было написано что она идет во все места суппорта, в том числе и на направляющие(потом эти контрацептивы убрали это из описания).
Далее это гамно засохло в направляющих и разбухли резинки на пальцах как следствие плавающую скобу заклинило и перекосило, внутренние колодки косо сносились и диск изнутри так же косо износился и заржавился наполовину рабочей поверхности.
Поэтому у меня больше нет иллюзий про синтетические чудо-смазки умеющие все. И япы почему то их на конвеере и в ремкоплектах не используют - хотя казалось бы вот оно, счастье.
А при их объёмах закупки так ещё и халявное счастье.