Цитата:
Сообщение от ElBart
Всякое случается... Вижу банальный человеческий фактор.
|
Я в отличие от вас тут вижу систему.
Цитата:
Сообщение от ElBart
В Рольф попался безответственный работник
|
Ага. Как в том анекдоте "поскользнулся и упал спиной на нож 4 раза". Внимательнее прочитайте, мне несколько разных человек независимо друг от друга "мамой клялись", что зазоры выправят. Сервис-инженер при первом осмотре не смог мне позвонить с вопросом "какого хрена у вас капот не открывается?" Вместо этого предпочли наврать мне, что осмотрели машину на подъемнике, хотя, из записи ВР следует, что машину в зону подъемников вообще не загоняли. Все это вы называете "безответственный работник"?????
Цитата:
Сообщение от ElBart
как и хозяин не стал заниматься доведением ремонта своего автомобиля до конца
|
Что вы понимаете под доведением автомобиля до конца? В суд я не пошел, это да, тем более, очень не уверен, что решение было бы в мою пользу. В фидбек Митсубиси обращался, и на повторный осмотр машину возил (безполезно).
Цитата:
Сообщение от ElBart
А что не так с давлением в колёсах? Не в курсе как накачивать, проводите опрос или типа "знания проверяете"?
|
Нет, проверяю нет ли взаимосвязи между перегревом раздатки и вариантом накачки колес.
Цитата:
Сообщение от ElBart
Одно это уже наводит на мысль некоторой умственной отсталости
|
Скажите, опускаться до трамвайного хамства было обязательно? Вы от этого почувствовали себя увереннее?