Только что прибыл с ТО-0. Отчитываюсь.
Итак, как видно выше из постов - удалось записаться на "пораньше" и предварительным обещанием заявленные "косяки" устранить. Приехал к 8:30, быстро сдал авто и указал мастеру что необходимо выполнить:
1. ТО-0
2. Замена масла (я так захотел)
3. Замена колодок (скрипят, гудят)
4. Устранение зазоров между бампером и фарами
5. Устранить щель между локером и крылом (был косяк с самого начала, как установили)
Ну были еще кое какие работы, которые решил совместить с ТО (прокол там, допы кое какие)
Итак, результат
Ну буду останавливаться на всем, это неинтересно (скажу, что ТО-0 было выполнено, допы установлены, колесо залатали).
Колодки - поменяли, в заказ-наряде стоит тип колодок "Europe"
Зазоры - вот тут нужно рассказать побольше. Итак, я для себя сразу понял, что исправлению этот косяк не поддается (теми способами, что нам предлагают). Имея представление о производстве - легко догадаться, что косяк тут на производстве!! Понятно это было и мастеру (он в курсе, что разослали рекомендации по устранению). Мило побеседовали с ним, прекрасно поняли - что результат врятли будет. Ну да ладно - надо так надо. В общем заявляю тем, кто еще хочет поехать от нечего делать и помусолить свой бампер:
Ну сняли его, ну покрутили, ну сместили немного усилитель бампера. НУ НЕТУ ТАМ НИЧЕГО,чобы позволяло регулировать положение бампера. НЕТУ!!!! Все дырки должны совпадать! Все. Как были дыры - так они и остались. Ну может только на 1-2 мм уменьшилось, и то субъективно!!!! Кароче не стоит игра свечь, только бампер измусолили весь и царапки оставили!! Оно вам надо?????? Я знал что кончиться этим (в том числе царапками) но осознано решил первым попытаться выполнить волю РОЛЬФа. Думаю, что моего опыта хватит, можно бодаться дальше
Хорошо что хоть щель от подкрылка устранилась, и то - при помощи фена!!!
В общем, судите сами!
P.S Блин даже пыль не вытерли в салоне, хотя еще в 4 часа сказали то авто на уборке